馄饨

【馄饨】自我介绍

嗯对没错这里就是世界第一美少女馄饨/毒酒!大家随意叫啦!就算叫小智障也没关系啦,反正这是事实!【理直气壮的叉腰】

一个高二的老龄咸鱼,身体不算好,可能随时去南山做客,到时候想要伞哥照片的话私信我,我晚上给你们带过去啊。【不】

混文圈,画圈,语c圈,基本啥圈都能混混。
全职,凹凸,黑篮,网王,超炮,歌王,巨人,小埋,暗杀,梦百,es,刀剑……
基本上我都在啦hhh

一个神经有问题的配角控和反派控,BGBLGL都吃,第一美强,美强基本是我的命。

底线全职男神女神。
男神刘皓,唐昊,李轩,孙哲平,韩文清。
女神柳非。
触及底线真的和你撕哦,虽然嘴笨不会说话但我可是有一群血樱·冰灵·圣冷·殇离莹琉璃·水晶·白雪家族的小伙伴的!【这样说会不会被他们打死啊喂!】

就算我是条咸鱼,也是条有梦想的咸鱼,我也有少女梦。有时候可能会发一些很奇怪的梦幻东西hhh。

是个有cp的人,她叫宸淅,她是个天使,就算我是个话唠脑残病秧子都一直陪着我,和我唠嗑,我喜欢她,她就是我的神,她是我的一生推。

自己养孩子,写孩子的人设,很爱自己的孩子,哪怕这只是纸上的东西,哪怕他们是虚无缥缈的,我依旧会热情满满的码他们的日常,幻想他们的一切。
宸淅家也有孩子,和我家的孩子都是一对,但因为崽子们太多所以很多孩子都是单身_(:_」∠)_欢迎私信我,我们一起讨论各自崽子的相容性。

比较少发各个圈的东西,偶尔记录三次元家里的日常和二次元家里的故事,每一个世界的点滴我都会记录下来。

性格挺逗逼的吧,自认为很好说话,嘴很笨,不会安慰人,打字都能错一堆,日常手癌。【可能这一段就有好多错字了】

不高冷,易勾搭,日常会陪你唠嗑,陪你玩。
可以爆音,就是走调,如果有宝宝听我说话的话一定要捂上耳朵,或者准备冰块,不然耳朵可能会被辣疼hhh

玻璃心,玛丽苏心,稍微留着点少女梦。
喜欢香草奶昔和提拉米苏的搭配,讨厌胡萝卜和肉。
黑发控和红色眼睛的疯狂痴汉。
有点矮,不喜欢别人评价自己的身高。
是半个lo娘,但日常更喜欢衬衫。
可能有天不会再发东西了,那时候应该是累了_(:_」∠)_

坐标山东青岛,对,就是山东的性别不明,还是老韩在的青岛,就问你们怕不怕,有韩文清这个老大可把我牛逼坏了,叉会腰!

我是一个不完美的人,我是地球所有人中最普通最卑微的一个,我没有什么优点,我挺自私的,我学习差,我喜欢挑食……

不过我每天都在喜欢着这个世界,也喜欢着那些陪在我身边的小天使。

明天快乐,你们好,我是馄饨/毒酒。
欢迎光临我的日常段子铺,这里没有华丽的词藻,没有荡气回肠的故事,更不可能有完整的作品。
这里只是一个普通人记录生活中,点点滴滴事情的小窝而已。

评论(1)

热度(2)