馄饨

【all杏】下雨了怎么办?

有毒慎入。
文笔渣。
人物oo到没有c。

3-A
守泽千秋
杏和他在商场的时候下雨了。
“杏!让英雄带你回去吧!”千秋脱下身上的外套,捂住杏的上半身,避免被雨水淋湿感冒,更避免衣服湿了之后……咳咳!【一个严肃中带着点色♂情的微笑】

“哎?请等一下……啊!”双脚腾空的瞬间杏小声尖叫了一下,意识到是商场门口后立刻捂住了嘴,不好意思的对路人笑笑,用衣服捂住头。

“要走了哦!”守泽千秋无论何时都充满着活力,抱着轻巧的杏并不影响速度,他贴心的压住杏的裙角,防止跑步带起的风撩开。

“真是麻烦了呢,”到了小杏家的楼下,杏看着浑身湿透了的千秋,歉意的鞠了个躬,“如果不嫌弃的话可以进来坐坐吗?”

被意外之喜砸中的千秋挠挠头,愣神了一阵:“啊?哦哦!真是谢谢!不过保护弱小是英雄的使命!”
保护杏更是!

【等等你们两个刚刚不就在商场门口干嘛要跑回来啊!而且也可以打车啊喂!】

3-A
天祥院英智
杏在和他在公园时下雨了。
“啊呀,这可真是不妙呢。”天祥院看着豆大的雨点倾撒在草地上,和站在避雨亭中抱着胸口发抖的杏,心中暗暗懊恼为什么没让保镖跟出来。

雨应该会下很长时间的啊,这样下去自己会病倒而且杏也会生病的。
嘛,把杏约出来只是想和她好好享受一下假日,而不是为了生病,今天还真是不顺利呢。

“司机,来xx公园接我,记得带上xx号的女士外套和我的药。”天祥院拨通一个电话,等了十五分钟左右就有一辆车停在了公园门口。

“小杏,上车吧。”天祥院站在司机打的伞下,为杏拉开车门。杏对他点点头,本想道谢却因为过于寒冷直接钻进了车内,天祥院随后。

车座上摆着未开封的女式外套,做工精良,一看就是昂贵的奢侈品。杏笑着摆摆手:“谢谢天祥院前辈,我还是不用了,用毛巾擦擦就好。”

“呜……”英智故作可怜的嘟起嘴,让杏的笑僵了僵,后背窜起一阵冷风,“小杏是在嫌弃我吗?”“不,天祥院前辈请不要私自这样认为。”

到最后杏还是乖乖的套上了衣服√。

车内很安静,司机尽量平稳的行驶,杏已经暖和的差不多了,有点昏昏欲睡。让她彻底睡着的是轻轻拍抚自己后背的那只手,很温暖。

杏忍不住打了个哈欠,靠在英智的肩膀上睡着了。
嘛,做个好梦啊杏,希望你的梦里有我。

♪感谢看到这里的你。
♪时间不够只写了两个_(:_」∠)_
♪明天补全。
♪你好,我是馄饨,欢迎找我扩列。
♪QQ:2724543160【努力高产的咸鱼馄饨】

评论(2)

热度(128)