馄饨

【all杏】关于宣传册照片3

咸鱼馄饨的辣眼睛之作。
请务必慎入。
真的要看吗?
好吧。

3.斋宫宗
预警:辣鸡咸鱼馄饨饨是个过激宗p,可能极度苏宗老师,如有不适请立刻关闭。

斋宫宗和杏的合照选在一一间人偶制作室内。

制作室内比较整洁,四个大储物架摆满了精致而毫无生气的人偶,人偶们或坐或立;或歪头或托腮,每一个都是出自名家之手。

室内中间放着一个长木桌,桌面有不少划痕和被火焰灼烧过的痕迹。杂乱的堆积着剪刀,布料,丝带……中间放着一盏台灯,过于暗淡的灯光印的房间一片朦胧。
一个金发碧眼的人偶被放到了这里,她比柜子中的任何一个都要精致,几乎是她身体四倍大的裙摆上写着“玛朵莫塞尔”,这是她的名字。

杏乖巧的坐在木凳上闭着眼睛,被刻意描画加长加厚的睫毛在室内昏黄暗淡的灯光下透出一片阴影,然后,无限拉长。
头发左右各取两股编成麻花辫,然后绑到了后脑勺,用金色发带束缚起来。头上斜带着一顶小王冠。
双手被调到半空中,手臂和手指的每个关节都绑上了细细丝线。

她穿着一条黑色的洛塔丽洋装,巨大的裙摆点缀着华贵的蕾丝花边,每一个褶皱都那么优美精致,撒上了整齐耀眼的金粉,裙边甚至还有闪闪发光的透明小石头。
裙子的腰线收的很紧,点缀着暗金色蝴蝶结,杏却毫无难度的穿下,瘦削的腰肢居然别样诱惑。

抹胸很低,恰好遮住了杏发育良好的胸部,大片苍白而毫无血色的肌肤裸露出来。漂亮的蝴蝶骨上用黑色记号笔写下了“Artwork”,颈部则带着白色棉绒颈带,颈带中间还垂下了一颗小小的黑曜石。

裙子的袖子极短,从肩膀开始都是由灰色丝绸随意交叉织成的,这让丝线毫无遮掩的勒住皮肤,留下不算惹眼的红痕。

杏的脚上什么都没穿,小巧的脚被斋宫宗左手握住脚踝抬起来,右手拿起一只黑色高跟鞋往上穿。

斋宫穿着表演服,神情极为认真,他身边堆满了各种饰品衣物,看起来为了这一身废了不少心思。
当两只脚都套上了高跟鞋后,杏缓缓睁开眼睛,金色的眼睛如柜子上的所有人偶一般死气沉沉:“主。人。”

斋宫擦了擦额角的汗,将杏的腿部各个关节也缠上了丝线,穿成环套在手上。
“来跳个舞吧。”斋宫动了动手,杏听话的转了个圈。
“来唱首歌吧。”杏眨眼,清澈的声音从喉间溢出。
“来成为艺术品吧。”她被小心安置在玻璃柜子中,瓷娃娃班的面容加上妖艳的妆容带来了“她真的是人偶”的错觉。

斋宫关上柜子门,仿佛累极似的倚住墙大口喘着气,深蓝色如深海的眼睛终于褪去了以往的冷漠和不近人情,带着点欣喜和失望的看向玻璃柜中的杏。

深蓝色的眼睛变的像人偶一样了。

有一个人偶师,他做出了有生命的玩偶,然后他爱上了这个人偶。
怎么可能啊,人偶不可能有生命的,而且不会有人爱上人偶的吧?
谁知道呢,不过听说那个人偶师把自己的生命交换给了那个人偶呢。
哈哈哈哈哈如果真的有这种家伙的话还真是傻瓜。

不远处披着黑色斗篷的少女抿抿嘴,拉着另一个女孩的手又紧了点:“玛朵,接下来去哪里?”
“……宗君,去找宗君吧。”
“啊,对啊,我们去找主人吧。”

《人偶怪谈》

“不公平!为什么斋宫……前辈可以和姐姐大人拍成故事啊!”
“嘛,好了司君,不要再闹了。”
“真没想到你穿洛塔丽裙也那么合适!下次可以做几件试试!”
“啊?哈哈哈……哈哈……谢谢斋宫前辈了……”
“既然姐姐大人不喜欢的话就拒绝好了!”
“司君……”

♪感谢看到这里的你。
♪这次写的也贼辣鸡哦_(:_」∠)_
♪下次写谁你们应该知道了_(:_」∠)_
♪沉迷于斋宫宗无法自拔。
♪欢迎加群催更点梗交流,群号码:464089776
♪欢迎扩列:2724543160

评论(18)

热度(129)