馄饨

【岚杏】婚后吃醋

二十粉点文恭喜 @花月(長月家的媳婦) 被抽中
题材岚杏,短篇,私设多。
作者小学一年级,慎入。
顺便在前面死不要脸的的问,谁愿意假一下我的群和我讨论一下小杏是杯子中,剩下的小哥哥分别是哪种饮料?
群号码:464089776
QQ:2724543160
【欢迎加群,扩列。】

1.
杏和岚结婚了,岚每次回想自己追小杏的路程时都心惊胆战,暗自佩服自己是怎么从一堆情敌手里把她抢来的。

两人的婚后生活非常甜蜜,150平米的房子每个角落都充满了家的味道。客厅的墙上挂着他们的结婚照,杏穿着婚纱在上面笑颜如花。
杏成了一个编曲,而鸣上岚成了明星,虽然工作忙,但岚总是会有时间跑回来陪她。

杏生下了一个男孩,叫鸣上哲,遗传了父母的精致容貌和父亲的金色头发。
小家伙已经四岁半了,脸颊上的婴儿肥还有些多,每次扑向两人怀里是都能让他们捂住心脏在心中呐喊可爱,天使之类的词。

哲大概就是见证了两人爱情的结晶,在家内受尽宠爱。
但是岚现在,不这么认为了。

2.
“妈妈~抱抱~”着咿咿呀呀的走向杏,棕色眸子中带着点水光,杏无奈笑笑,放下手中的工作,抱起小家伙轻轻拍着他的背。

“哲,要吃什么吗?”杏坐在沙发上,岚刚刚把果盘切好放到桌子上,她将哲放到腿上,拿起一块苹果放送入哲的嘴里,“甜不甜?”

哲拍拍手,发出了稚嫩清脆的笑声:“苹果甜!好次!”杏捂嘴笑了起来,重新插了一块喂给他。

“杏~我也要~”岚坐在杏身边,和当年在学校一样,那张俊美的脸未衰老改变一分,连带着将杏的皮肤也保养的光滑无比。

杏随手拿了跟牙签给岚,抽了几张面巾纸擦净哲嘴角吃苹果留下的汁水:“岚自己吃吧,我还要喂哲呢~”尾音上扬,心情很好。

岚委屈的把头缩回来,埋在隔壁里:“呜呜呜……杏酱都不理我……人家好难过~”
杏揉了揉他的头发,对自家丈夫可以说是孩子气的做法表达无奈:“来来来,张嘴~”在桃子即将靠近岚的嘴唇时,哲从妈妈的膝盖上爬起来,啊呜一口咬进嘴里:“桃子也好次!”

杏:啊呀我家宝宝真可爱!快让妈妈亲亲!
岚:……【陷入沉默.JPG】

3.
岚觉得自从有了孩子之后,杏都不怎么关心他了!都不和他一起睡觉了!天天晚上跑到臭小子的房间待着!

好孤独啊,杏酱明明是我的妻子……

今天晚上杏还是抱起枕头准备去哲的房间睡,哲在父母的门口乖乖站着,手里拿着本童话书:“讲故事!要妈妈讲故事!”
“好的好的,今晚给哲讲故事。”杏刚刚准备往外走,就被岚扯住了手腕,“杏~quq”
恶!恶意卖萌!犯规了啊喂!

岚努力的眨眨眼睛,想挤出几滴眼泪来:“今天晚上陪我睡好不好……”
声音不要那么委屈!搞的好像是我欺负了你!

“好啦好啦,”杏看出丈夫是在吃哲的醋,心中一阵阵的好笑,也有些小小的甜蜜,“明晚一定陪你睡啦。”
“真的吗?”“真的真的。”

“晚安,岚,”杏轻啄了一下岚的嘴唇,“我爱你。”
岚回吻一下:“我也爱你。”

♪感谢看到这里的你
♪不会起名quq
♪草草结尾真的抱歉_(:_」∠)_
♪各位早安w

评论(3)

热度(119)