馄饨

【all你】我去你的熊孩子

这里是拖更已久的辣鸡馄饨
第一次写全职BGooc严重,请各位多多包涵
文笔是没有的,辣眼睛
不知道撞没撞梗,如果有侵权请通知我我立刻删掉
对段子有什么不满意的话请直接私信喷吧,这句无恶谢谢
私设挺多的
算是安慰被熊孩子气到的我家宝贝宸淅淅了 @宸淅淅

【敲黑板】PS:这篇我只是试一下,因为没有写过全职人物所以可能很别扭,看看大佬们怎么说的_(:_」∠)_
ooc的话请立刻指出_(:_」∠)_

1.叶修
你的手办被熊孩子摔碎了,那是你好不容易抢到的限量版,贼贵,差不多可以顶你半个月伙食费那种。

你不是个爱哭的人,此刻却抿嘴蹲在地上一言不发,眼眶有些红红的。

“多大点事嘛,哥给你重新买一个不就行了?”退役的叶修蹲在你身边,对你这种行为表示不解,从口袋掏出烟准备点上,看见你明显没有好转的心情后又塞了回去。

他笑着掐掐你的脸:“怎么了?都这么说了还不开心?”
“那是君莫笑的限量手办!卖完了再也抢不到的那种!”你委屈的大喊。

“都有真人了还要手办干嘛?”叶修搂住你,安慰似的拍拍你肩膀,“哥的魅力比不过一个手办?”
你犹豫了一下回抱住他,把头埋在他怀里,衣服上略带的烟味并没有引起任何不适:“不是……表弟摔坏了你的手办,看着心疼,生气。”

叶修佯装要晕过去的样子,却是一副带着点让人想暴打一顿的笑:“不生气不心疼,你一这样哥也要难受了。”然后手放到了你的胸上。

哦豁,你现在特别有把他拖到霸图门口然后大喊一声“叶修来了”的冲动。

——这就是你第二天买了君莫笑cos服,手里攥着芙蓉王威胁他不穿就把烟扔了的理由?
——哇,换上去真的100%还原啊。

2.喻文州
………………
今天家里陷入了诡异的沉默,平时总是喜欢热闹的你奇迹般的没有在午饭时间打开电视,餐桌上的气氛有些尴尬。

你静静的夹起鱼肉往嘴里送,半路被喻文州握住手腕:“鱼里有刺,小心点,卡到嗓子就不好了。”他从鱼肉里剔出一根长刺。

“嗯,谢谢。”面无表情的一口菜一口饭。
喻文州脸上的微笑变的有点奇怪:“能告诉我发生了什么吗?”
你没想瞒着什么,也不想为了这种事和喻文州发泄,只是心中的烦闷总散不去,现在他问了,你也如实回答了:“你给我的签名被弄湿了……”

喻文州突然想起来那张用A4纸,深蓝色水彩笔草草写着自己名字的纸,轻笑一声:“如果你喜欢的话,再写100张都没问题。”

“得了吧,100张你那手速写到明天早上都写不完。”你撇嘴,用筷子戳了戳米饭,“倒不是有多喜欢,意义不同啦,毕竟是你给我的第一张签名。”

喻文州又笑了,牵住你的手挠了挠手心:“好了,喻夫人别生气了,我再签一张就是了。”
“签你手上好不好?”

你当他是在开玩笑逗你开心,就接了这个话茬:“好啊,这样我就是你的人了,你想扔都扔不掉。”
结果喻文州真的拿了只笔认认真真的签下了他的名字,还画了只吐泡泡的小鱼。
笔尖划过手心,带来一阵阵酥痒,你瞪大眼睛,随即立刻低下头,脸爆红。

“好了,以后你就是喻文州的人了。”他吻了吻你的手背,“一辈子都不会变。”
“等等我还没洗手你就亲……”

真的要这么破气氛吗?

——第二天发现字迹洗不掉了,然后你拿着枕头追着喻文州乱跑。
——喻文州笑着让你打,反正也不疼。

评论(14)

热度(50)